Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mal Mettenden von Aldi | 1 Paket | 
| Zwiebeln frisch gehackt | 5 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 | 
| Chilibohnen | 2 Ds | 
| Kidneybohnen | 1 Ds | 
| Gemüsebrühe | 1 | 
| Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, | etwas | 
| Habanieros oder Chilli nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1. Zubereitung: Mettenden in scheiben schneiden und in ein Lieter Gemüsebrühe ca 45 Min Kochen. Zwiebeln und Knobi in etwas Ol einer Pfanne goldbraun andunsten. Zu den Mettenden geben. Die Chili& Kinlibohnen hinzugeben 15 Min Mitkochen. Mit den Gewürzen Kreuzkümmel Salz Pfeffer, (Habanieros oder Chilli scharfmacher) oder Chili-Pulver abschmecken. Wer mag kann auch Sahne hinzugeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****z
vom
 


















Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“