Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mal Mettenden von Aldi | 1 Paket |
Zwiebeln frisch gehackt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Chilibohnen | 2 Ds |
Kidneybohnen | 1 Ds |
Gemüsebrühe | 1 |
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, | etwas |
Habanieros oder Chilli nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Mettenden in scheiben schneiden und in ein Lieter Gemüsebrühe ca 45 Min Kochen. Zwiebeln und Knobi in etwas Ol einer Pfanne goldbraun andunsten. Zu den Mettenden geben. Die Chili& Kinlibohnen hinzugeben 15 Min Mitkochen. Mit den Gewürzen Kreuzkümmel Salz Pfeffer, (Habanieros oder Chilli scharfmacher) oder Chili-Pulver abschmecken. Wer mag kann auch Sahne hinzugeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****z
vom
Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“