1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mal Mettenden von Aldi1 Paket
Zwiebeln frisch gehackt5
Knoblauchzehen gehackt4
Chilibohnen2 Ds
Kidneybohnen1 Ds
Gemüsebrühe1
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, etwas
Habanieros oder Chilli nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Mettenden in scheiben schneiden und in ein Lieter Gemüsebrühe ca 45 Min Kochen. Zwiebeln und Knobi in etwas Ol einer Pfanne goldbraun andunsten. Zu den Mettenden geben. Die Chili& Kinlibohnen hinzugeben 15 Min Mitkochen. Mit den Gewürzen Kreuzkümmel Salz Pfeffer, (Habanieros oder Chilli scharfmacher) oder Chili-Pulver abschmecken. Wer mag kann auch Sahne hinzugeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****z
    vom
    Profilbild von B****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich