Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Sardellenfilets | 4 |
Mohnbrötchen | 4 |
Salatblätter | 4 |
weiche Butter | 60 gr. |
Preiselbeere Konfitüre | 8 TL |
Zitronensaft | 5 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Kapern | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Anschließend das Fleisch zwischen Klarsichtfolie und mit einer Teigrolle dünner rollen . Man kann das auch mit einer Pfanne machen, also platt klopfen. Danach das fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Dann die Schniztelchen panieren, erst in das Mehl dann durch das Ei ziehen und zum Schluß im Paniermehl wenden . Das Öl erhitzen und die Schnitzel Goldgelb braten.
3.Die Kapern und Sardellenfilets werden fein gehackt und dann mit der Butter und 1 Teelöffel Zitronensaft gemischt.
4.Die Mohnbrötchen werden halbiert und die untere Hälfte mit der Sardellenbutter bestrichen, dann kommt ein Salatblatt darauf. Die Schniztel mit der restlichen Zitrone beträufeln.
5.Die Schnitzel auf die vorbereiteten Brötchenhälften verteilen mit der Preiselbeerkonfitüre garnieren und dann die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
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vom
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