1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sandwich

Schnitzel - Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet250 gr.
Sardellenfilets4
Mohnbrötchen4
Salatblätter4
weiche Butter60 gr.
Preiselbeere Konfitüre8 TL
Zitronensaft5 TL
Rapsöl3 EL
Kapern1 EL
Ei1
Mehl3 EL
Paniermehl3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Anschließend das Fleisch zwischen Klarsichtfolie und mit einer Teigrolle dünner rollen . Man kann das auch mit einer Pfanne machen, also platt klopfen. Danach das fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Dann die Schniztelchen panieren, erst in das Mehl dann durch das Ei ziehen und zum Schluß im Paniermehl wenden . Das Öl erhitzen und die Schnitzel Goldgelb braten.

    3.Die Kapern und Sardellenfilets werden fein gehackt und dann mit der Butter und 1 Teelöffel Zitronensaft gemischt.

    4.Die Mohnbrötchen werden halbiert und die untere Hälfte mit der Sardellenbutter bestrichen, dann kommt ein Salatblatt darauf. Die Schniztel mit der restlichen Zitrone beträufeln.

    5.Die Schnitzel auf die vorbereiteten Brötchenhälften verteilen mit der Preiselbeerkonfitüre garnieren und dann die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich