Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pfirsiche frisch | 1 Kilogramm | 
| Zücker | 800 Gramm | 
| Wasser | 100 Gramm | 
| Vanille Aroma | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Geschälte und entkernte Pfirsiche in mittelgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, zudecken und 3-4 Stunden stehen lassen. Dann auf eine kleine Flamme stellen. Vor dem Aufkochen heißes Wasser und Vanille Aroma dazugeben und kochen lassen, bis die Marmelade fertig ist (die gewünschte Konsistenz bekommt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
 

















Kommentare zu „Pfirsichmarmelade (georgische Küche“