1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamin torte

Multivitamin torte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl50 g
Stärkemehl50 g
Backpulver½ TL
Butter250 g
Zucker5 EL
Eigelb5
Rum6 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Löffel biskuits60 Stück
Sahne1 Päckchen
mulitvitaminsaft500 ml
Schokostreusel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Biskuitboden: 50 g Mehl mit 50 g Stärkemehl und 1/2 TL Backpulver mischen. 4 Eier mit 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren und dann die Mehlmischung dazu sieben und unterheben. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Teig darauf verteilen und für 10 min in ofen. dann in der mitte teilen so dass daraus 2 runde teigböden werden und auskühlen lassen. Creme: 250 g Butter mit 5 EL Zucker schaumig rühren, dann 5 Eigelb dazu geben und nochmals rühren. Vanillepuddingpulver (am besten von Garant brennt nicht an und klumpt nicht) mit 480 ml Multivitaminsaft kochen und auskühlen lassen. Danach zur Butter- Zucker - Eigelbmischung geben und unterrühren. Fertigstellung: Beide böden mit rum und restlichen multivitaminsaft tränken. Tortenplatte nehmen und einen der beiden böden darauf mittig platzieren. 1. Creme dünne Schicht darauf geben. 2. 30 Löffelbiskuits dich darauf legen. 3. Creme 4. 30 Löffelbiskuits 5. Creme 6. 2. Biskuitboden darauf verteilen 7. über nacht in kühlschrank 8. Sahne Steif schlagen und torte damit bestreichen dann Schokostreusel drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich