1. Home
  2. Rezept
  3. Rotzungen-Spargel-Rolle

Rotzungen-Spargel-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotzungenfilets8
Spargel grün500 gr.
Rahm2 dl
Gemüsebrühe1 dl
Kerbel frisch2 EL
Salz, Pfeffer, Butter, Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen und Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen. Spargeln unteres Drittel geschält, halbiert ins Dampfkörbchen geben, ca 1/2 TL Salz dazugeben, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich garen. Spargeln mit dem Dampfkörbchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, Spargeln darauf verteilen und aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Dampfkörbchen mit ein wenig Butter einfetten, in diesselbe Pfanne stellen, Rollen mit dem Verschluss nach unten darauflegen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze 5-7 Min. garen, herausnehmen, warm stellen. Wasser bis auf ca. 1 dl abgiessen.

    3.Gemüsebrühe und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln. Fein gehackter Kerbel darunterrühren. Je zwei Rollen mit wenig Sauce auf einen Teller anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rotzungen-Spargel-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich