Zutaten für 4 Personen
Rotzungenfilets | 8 |
Spargel grün | 500 gr. |
Rahm | 2 dl |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Kerbel frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Butter, Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen und Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen. Spargeln unteres Drittel geschält, halbiert ins Dampfkörbchen geben, ca 1/2 TL Salz dazugeben, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich garen. Spargeln mit dem Dampfkörbchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, Spargeln darauf verteilen und aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Dampfkörbchen mit ein wenig Butter einfetten, in diesselbe Pfanne stellen, Rollen mit dem Verschluss nach unten darauflegen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze 5-7 Min. garen, herausnehmen, warm stellen. Wasser bis auf ca. 1 dl abgiessen.
3.Gemüsebrühe und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln. Fein gehackter Kerbel darunterrühren. Je zwei Rollen mit wenig Sauce auf einen Teller anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.
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vom
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