Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 40 Gramm |
Mozzarella | 4 |
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Feigen | 16 |
Pfeffer | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Zitroensaft | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Honig | 2 TL |
SAlz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola verlesen und auf eine Platte anrichten. Den Mozzarella in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Parmaschinekn wie Nester zwischen Mozzarella Scheiben plazieren. Dei Feigen mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit den Finger zusammendrücken sadass sich die Früchte wie Blüten öffnen. Je eine Feigen in ein Schinkennest setzten. Dei Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit beträufeln. Dazu schmeckt super Ciabatta Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken“