1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Lengfisch-Rouladen-

Fisch : -Lengfisch-Rouladen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet, in 4 dünnen Scheiben800 gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 kl
Schinken geräuchert, infeine Streifen geschnitten100 gr.
Dill gehackt1 EL
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Schinkenstreifen ineiner Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten. Fischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, hauchdünn mit Senf bestreichen, salzen u. Pfeffern. die Zwiebel-Schinkenmasse mit dem Dill vermengen und auf den Fischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen bei geringer Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Lengfisch-Rouladen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich