Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet, in 4 dünnen Scheiben | 800 gr. |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kl |
Schinken geräuchert, infeine Streifen geschnitten | 100 gr. |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Schinkenstreifen ineiner Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten. Fischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, hauchdünn mit Senf bestreichen, salzen u. Pfeffern. die Zwiebel-Schinkenmasse mit dem Dill vermengen und auf den Fischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen bei geringer Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Lengfisch-Rouladen-“