Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lengfischfilet, in 4 dünnen Scheiben | 800 gr. | 
| Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kl | 
| Schinken geräuchert, infeine Streifen geschnitten | 100 gr. | 
| Dill gehackt | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Öl | 2 EL | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel und Schinkenstreifen ineiner Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten. Fischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, hauchdünn mit Senf bestreichen, salzen u. Pfeffern. die Zwiebel-Schinkenmasse mit dem Dill vermengen und auf den Fischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden.
2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen bei geringer Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
 















Kommentare zu „Fisch : -Lengfisch-Rouladen-“