Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse, ca 4 cm dick | 4 Scheiben |
Ziegengouda | 4 Scheiben |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
frische Gartenkräuter | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Holzkohlegrill vorheizen.
2.In die Fleischkäsescheiben je eine Tasche schneiden. Aber schön vorsichtig, damit die nicht auseinanderfallen.
3.Die Öffnung mit ein wenig von dem Senf bestreichen. In jede Tasche zwei Scheiben Tomaten und eine Scheibe Käse stecken. Darauf kommen frische Kräuter, je nachdem, was der Kräutergarten so hergibt.
4.Diei so vorbereiteten Fleischkäsescheiben auf eine eingefettete Grillschale geben. So lange grillen, bis beide Seiten schön knusprig braun sind.
5.Dazu habe ich Fladenbrot aus dem Vorrat und meine Teufelsosse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Grillgerichte - Gefüllter Fleischkäse vom Grill“