1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse

Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrösel2 TL
Gemüsebrühe150 ml
Paprikapulver scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zwiebel gehackt1 gross
Schafskäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und 20-30 min. ruhen lassen.

    2.Danach ca. 200 gr. schwere Steak formen, zwischen 2 Frischhaltefolien legen, und mit der Hand flach drücken.

    3.Auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Nun das Ganze noch etwas in Form bringen.. und ab damit auf den leicht eingeölten Grillrost legen..

    4.Von jeder Seite ca. 10 min. grillen und mit Ajvar und gehackten Zwiebeln servieren.

    5.Dazu schmeckt ein Krautsalat und Karos Grillbrot s. KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich