Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 2 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Schafskäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und 20-30 min. ruhen lassen.
2.Danach ca. 200 gr. schwere Steak formen, zwischen 2 Frischhaltefolien legen, und mit der Hand flach drücken.
3.Auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Nun das Ganze noch etwas in Form bringen.. und ab damit auf den leicht eingeölten Grillrost legen..
4.Von jeder Seite ca. 10 min. grillen und mit Ajvar und gehackten Zwiebeln servieren.
5.Dazu schmeckt ein Krautsalat und Karos Grillbrot s. KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse“