Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fett | 25 gr. |
| Kalbfleisch | 350 gr. |
| Zwiebel | 2 |
| Wasser kochend | 250 ml |
| Brühwürfel | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.
2. Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom












Kommentare zu „Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes“