Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butter | 450 gr | 
| Räucherlachs | 400 gr | 
| Zitronensaft | 30 gr | 
| Weißwein | 50 gr | 
| Salz | 10 gr | 
| Pfeffer | etwas | 
| Worchestersauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Den Räucherlachs sehr sehr fein hacken oder in einem Cutter mixen. De Butter unter langsamer Zugabe von Zitronensaft und Weißwein schaumig aufschlagen, das Salz und das Lachspürree unterrühren. Mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kalt stellen.
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vom
 













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