Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Oregano | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
geriebener Käse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein würfeln. Oregano, die zerdrückte Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Ei zum Hackfleisch geben. Alles gut mischen.
2.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Der Optik wegen rote Tomaten, grüne Zucchini und gelbe Paprika verwenden.
3.Die Hackfleischmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Kuchenform drücken. Das Gemüse darauf verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und restlichem Oregano würzen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 40 Minuten backen.
4.Dazu passen Kartoffeln oder Baguette/Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza mit Gemüse“