1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza mit Gemüse

Hackfleischpizza mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 g
Oregano1 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Ei1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Tomaten2 Stk.
kleine Zucchini1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
geriebener Käse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Oregano, die zerdrückte Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Ei zum Hackfleisch geben. Alles gut mischen.

    2.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Der Optik wegen rote Tomaten, grüne Zucchini und gelbe Paprika verwenden.

    3.Die Hackfleischmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Kuchenform drücken. Das Gemüse darauf verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und restlichem Oregano würzen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 40 Minuten backen.

    4.Dazu passen Kartoffeln oder Baguette/Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich