Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Limetten je in 6 Spalten geschnitten | 10 Bio |
| Salz | 100 g |
| Bockshornkleesamen | 1 Eßl |
| schwarze Senfkörner | 1 Eßl |
| Chilipulver | 1 Eßl |
| Kurkuma gem. | 1 Eßl |
| Öl | 100 ml |
| Asant | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Limettenspalten in ein entsprechendes ,sterilles Glas füllen + mit Salz bestreuen.
2. Bockshornkleesamen+ Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann zu Pulver vermahlen. Zusammen mit Chilipulver + Kurkuma zu den Limetten geben +gut vermischen.
3. Öl erhitzen+ Asant 4 Sekunden darin bräunen,dann unter die Zitronen mischen.
4. Das Glas mit einem Tuch abdecken + an einem hellen,warmen Ort 10 Tage reifen lassen.Dann in ein fest verschließbares Glas umfüllen. Limetten halten bis zu 2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















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