Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenmagarine | 2 TL |
Mais Konserve | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Sauerrahm | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Baguettebrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Magarine in einem Topf zerlassen und den Mais darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. garen. Suppe mit einem Mixer Pürieren und Paprikapulver unterrühren.
2.Sauerrahm einrühren, mit Slaz und Pfeffer abschmecken, mir gehackter Petersilie bestreuen und zu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Cremige Maissuppe“