Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | ¼ Kilogramm | 
| Butter | ⅛ Kilogramm | 
| Senf | etwas | 
| Tomatenketchup | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Nuri | 1 Dose | 
| Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. | 
| Ei hart gekocht | 3 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Gurkerl in ganz kleine Würfel schneiden. Hartgekochte Eier mit der Gabel zerquetschen. Nuri klein schneiden. Alle Zutaten vermengen, auch das Öl aus der Nuri-Dose!! Mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
 




















Kommentare zu „Nuri-Aufstrich“