Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Strudelteig | 1 Packung |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 50 Gramm |
verquirltes Ei | 1 Stück |
Milch | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zucker und nach Geschmack mit etwas Zitronensaft kochen und abkühlen lassen. Den Strudelteig vorsichtig ausrollen und den Rahbarber darauf verteilen. Die Sahne (oder Joguhrt) darüber verteilen und dann vorsichtig einrollen. Den Strudel mit dem Ei(die Milch darin verquirllen) bestreichen und für 25-30 Miuten bei 180 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Rhabarberstrudel“