1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberstrudel

Rhabarberstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1 kg
Strudelteig1 Packung
Sahne100 ml
Zucker50 Gramm
verquirltes Ei1 Stück
Milch50 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zucker und nach Geschmack mit etwas Zitronensaft kochen und abkühlen lassen. Den Strudelteig vorsichtig ausrollen und den Rahbarber darauf verteilen. Die Sahne (oder Joguhrt) darüber verteilen und dann vorsichtig einrollen. Den Strudel mit dem Ei(die Milch darin verquirllen) bestreichen und für 25-30 Miuten bei 180 Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich