Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl zum Aufrollen | etwas |
Füllung | |
---|---|
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons braun | 125 g |
Butter zum Andünsten | 20 g |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Ei | 1 Stk. |
Semmel altbacken | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Zum Bestreichen | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Anmerkung
8. Dieses Gericht aus dem schönen Allgäu eignet sich hervorragend, wenn Gäste angesagt sind. Dazu passt ein guter Rotwein und ein frischer gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsestrudel“