1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchelknollen a 300 gr2
frische Datteln100 gr
Apfel1
Zitrone1
Joghuret 10%1 Becher
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün abspülen, trockentupfen und fein hacken. Datteln halbieren, den Kern entfernen und die Dattel vierteln. Den Apfel schälen vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

    2.In dünne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fenchel, Datteln und die Apfelspalten auf Tellern verteilen. Joghurt mit Senf, Fenchelgrün und etwas Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Dazu passt gut geröstetes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich