1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
Sonnenblumenkerne2 EL
Fenchel frisch500 g
Rapsöl4 TL
Salami100 g
Eiweißbrot2 Scheiben
Zitronensaft etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben darin ca. 3 Minuten braten, Apfelscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem restlichen Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat geben und mit den Salamischeiben und Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich