Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Fenchel frisch | 500 g |
Rapsöl | 4 TL |
Salami | 100 g |
Eiweißbrot | 2 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben darin ca. 3 Minuten braten, Apfelscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem restlichen Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat geben und mit den Salamischeiben und Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Apfel-Fenchel-Salat“