Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit | 100 Gr. |
Pfirsichlikör | 4 EL |
für alkoholfreie Variante Apfelsaft verwenden | etwas |
grosses Glas Apfelmus | 1 Glas |
Quark | 250 Gr. |
Mascarpone | 250 Gr. |
Zucker | 100 Gr. |
Sahne | 200 ml |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbisquits in eine flache Schüssel legen und mit Pfirsichlikör oder Apfelsaft bepinseln. Apfelmus darauf verteilen. Quark, Mascarpone und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über das Apfelmus streichen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Kakao darüber stäuben. Tip: Statt Apfelmus, 750g Erdbeeren (grob püriert) verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“