1. Home
  2. Rezept
  3. Havuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzig

Havuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzig

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Hefe1 Würfel
Salz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben.

    2.700ml lauwarmes Wasser und salz´mit der Hefe verrühren und zum Mehl zugegeben und alles zu einem lockeren Teig kneten.

    3.1 std an einen warmen Ort ruhen lassen.

    4.Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine etwa Tennisball große menge teig in der Pfanne mit einem Esslöffel zu einen runden teig drücken und von beiden seiten goldbraun backen. Passt gut zu suppen oder zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Havuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich