1. Home
  2. Rezept
  3. Havuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzig

Havuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzig

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1 kg
Hefe1 Wรผrfel
Salz3 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben.

    2.700ml lauwarmes Wasser und salzยดmit der Hefe verrรผhren und zum Mehl zugegeben und alles zu einem lockeren Teig kneten.

    3.1 std an einen warmen Ort ruhen lassen.

    4.Dann etwas ร–l in der Pfanne erhitzen und eine etwa Tennisball groรŸe menge teig in der Pfanne mit einem Esslรถffel zu einen runden teig drรผcken und von beiden seiten goldbraun backen. Passt gut zu suppen oder zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHavuc eine Art Pfannkuchen aber Dick und Salzigโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich