Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 1 ½ KG |
Rinderknochen | 600 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Scheibe Sellerie | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knochblauchzehen | 2 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Semmelbrösel | 100 g |
gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, Paprikapulver, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Kutteln gründlich säubern und klein schneiden....und 3Std. köcheln lassen. Knochen waschen...., Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel schälen. Zwiebeln in eine Pfanne ohne Fett braun werden lassen. Knochen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen in 4l Wasser, dann das Kalbsfleich zugeben und weitere 30min. köcheln.
2.Kalbsfleisch durch einen Fleischwolf durchdrehen, Eier, Semmelbrössel, 1El Mehl und geh. Petersilie dazugeben und kleine Klopse formen.-----und 15min. in der Brühe garen.
3.1EL Mehl in Butter anbraten und mit 1 Glas Brühe ablöschen. Die Kalbgemüsebrühe durch feinen Sieb gießen, die Kutteln und Klopse dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kutteln Warschauerart“