1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Heringe nach schwedischer Art

Eingelegte Heringe nach schwedischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe4 Stück
Estragonessig1 Tasse
Lorbeerblätter2
Zwiebeln Scheiben2
Wacholderbeere zerdrückt1 handvoll
Pfefferkörner ganz10
Pimentkörnerganz10
Zucker1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch 2 Tage wässern und mehrmals das Wasser wechseln

    2.Den Fisch häuten,entgräten, filitieren, in Streifen schneiden und in eine Schale schichten.

    3.Alle Zutaten in dem Essig aufkochen und über den Fisch geben bis alles bedeckt ist.

    4.Ein Tag ziehen lassen. Dazu ist man Pellkartoffeln.

    5.Wer mag kann den Fisch aus der Marinade nehmen und mit saure Sahne und Dill servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Heringe nach schwedischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich