Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet | 2 Stücke |
Zitronengras | 2 Stück |
Sanshopfeffer, Frühlingsernte -Ingo Holland- | 5 Körner |
Salz aus der Mühle | etwas |
Süßkartoffeln rot | 1 |
Wasabipaste | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Butter mit Meersalz | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eingeweichte Viertel von getrockneten Datteltomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sanchopfeffer
4. Sancho ist ein seltener Bergpfeffer aus Japan. Er wird zwei mal im Jahr geerntet, nämlich im Frühling, dann ist er Zitronig und schmeckt besonders gut zu Fisch. Im Herbst wird er dann kräftiger und limettig und schmeckt besonders gut zu Geflügel und zu Gebäck. Ich hatte ihn vor ein paar Jahren schon einmal gemahlen von Bos- Food. Jetzt gibt es ihn im Ganzen bei Ingo Holland
5. und ist ein Luxus als Gewürz, aber einfach genial. Man kann ihn auf dem Bild Nr. 3 sehen!!!
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vom
Kommentare zu „Angelthunfisch am Zitronengrasspieß mit Süßkartoffel- Wasabi- Stampf“