1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule ala Mama

Putenkeule ala Mama

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1 ½ kg
Suppengrün (Suppenkraut) gegart1 Bund
Zwiebel1 ST
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomaten getrocknet, in Oel100 gr.
Hähnchengewürz2 Prisen
Salz + Pfeffer1 Prise
Soßenbinder2 Esslöffel
Sahne50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Putenkeule würzen von allen Seiten im Bräter anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemüse pürieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule ala Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich