Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 ½ kg |
Suppengrün (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Zwiebel | 1 ST |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomaten getrocknet, in Oel | 100 gr. |
Hähnchengewürz | 2 Prisen |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Sahne | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Putenkeule würzen von allen Seiten im Bräter anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemüse pürieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Putenkeule ala Mama“