Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schweinefleischreste oder Gulaschfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Sauerrahm | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser legen und garen. Abkühlen lassen und Schale abziehen. Das Fleisch klein schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1cm gorße Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Den klein gewürfelten Speck in einer Pfanne "auslassen". Die Zwiebeln in dem Speck glasig anbraten, das Fleisch zugeben. Das Ganze unter ständigem Rühren gut rösten. Die Kartoffeln beifügen, salzen und goldbraun anbraten.
3.5 Min. bei niedriger Hitze weiterbraten. Eier mit Sauerrahm vermischen, über die Kartoffel-/ Fleischmischung geben und stocken lassen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen und mit grünem Salat servieren. FERTIG!!
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vom
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