1. Home
  2. Rezept
  3. Oberpfälzer Restlessen

Oberpfälzer Restlessen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schweinefleischreste oder Gulaschfleisch250 Gramm
Zwiebeln2
Speck100 Gramm
Salz etwas
Eier2
Sauerrahm2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser legen und garen. Abkühlen lassen und Schale abziehen. Das Fleisch klein schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1cm gorße Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Den klein gewürfelten Speck in einer Pfanne "auslassen". Die Zwiebeln in dem Speck glasig anbraten, das Fleisch zugeben. Das Ganze unter ständigem Rühren gut rösten. Die Kartoffeln beifügen, salzen und goldbraun anbraten.

    3.5 Min. bei niedriger Hitze weiterbraten. Eier mit Sauerrahm vermischen, über die Kartoffel-/ Fleischmischung geben und stocken lassen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen und mit grünem Salat servieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Oberpfälzer Restlessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich