1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte schweinebrust

gefüllte schweinebrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt in wasser eingeweicht1
Zwiebel gewürfelt2
Käse geraspelt300 gr
Petersilie gehackt1 bund
Hackfleisch gemischt400 gr
Rosinen100 gr
ei1
schweinebrust mit schwarte beim metzger gleich eine tasche hineinschneiden lassen1,80
schmand1 becher
salz,pfeffer,paprika,Ms kardamom etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das brötchen ausdrücken...mit zwiebeln,käse und petersilie in einer schüssel mischen...hack,rosinen und ei dazugeben,vermischen und mit den gewürzen kräftig abschmecken....die schweinebrust von innen und außen mit salz und pfeffer würzen und dann die füllung in die tasche geben....mitküchengarn zunähen...den backofen auf 220°C vorheizen...den braten auf das ofenrost setzen und darunter eine fettpfanne mit 1 L wasser stellen....den braten ca 2 1/2 im ofen braten...den braten saft in einen topf geben und etwas einreduzieren lassen..den schmand dazugeben und sofort servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte schweinebrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich