Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schmelzkäse Kräuter | 125 Gramm |
Gorgonzola | 75 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in die Pfanne geben, die kleingeschnittene Zwiebel und den gewürfelten Schinken hinzufügen. Schön anbraten, dann mit Sahne ablöschen und die beiden Käse dazugeben. Einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Die Soße noch evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Käsesoße“