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Polnische Eier

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier4
Petersilie, Dill und Schnitlauch Bund
weiche Butter, Salz80 Gramm
Paprika edelsüss1 Teelöffel
Brösel aus Toastbrot2 Esslöffel
geriebener Emmentaler30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit einem schnellen Schnitt quer halbieren. Eigelb und Eiweiss mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale heben. Eiweiss fein hacken, Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. und mit dem Eiweiss mischen.

    2.Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie feinhacken. Dill und Schnittlauch feinschneiden. Mit 3/4 der Butter unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Paprika würzen und in die Eierschalen füllen. Mit den Bröseln und dem Käse bestreuen. Restliche Butter in kleinen Flöckchen auf die Eier verteilen.

    3.Den Backofen auf 240°C vorheitzen. Die Eier in eine Spiegeleipfanne setzen und im heissen Ofen, auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken. Eier rausnehmen und sofort mit Toastbrot servieren.

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    Rezept von W****u
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