Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Petersilie, Dill und Schnitlauch | Bund |
weiche Butter, Salz | 80 Gramm |
Paprika edelsüss | 1 Teelöffel |
Brösel aus Toastbrot | 2 Esslöffel |
geriebener Emmentaler | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett68,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2686 (642)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett68,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit einem schnellen Schnitt quer halbieren. Eigelb und Eiweiss mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale heben. Eiweiss fein hacken, Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. und mit dem Eiweiss mischen.
2.Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie feinhacken. Dill und Schnittlauch feinschneiden. Mit 3/4 der Butter unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Paprika würzen und in die Eierschalen füllen. Mit den Bröseln und dem Käse bestreuen. Restliche Butter in kleinen Flöckchen auf die Eier verteilen.
3.Den Backofen auf 240°C vorheitzen. Die Eier in eine Spiegeleipfanne setzen und im heissen Ofen, auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken. Eier rausnehmen und sofort mit Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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