Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Suppengemüse tiefgefroren | 100 Gramm |
| Fadennudeln | 2 Esslöffel |
| Fleischbrühe (Würfel) | 200 ml |
| Salz | etwas |
| 1 Paar Wiener Würstchen | etwas |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Suppengemüse und Fadennudeln in einen tiefen mikrowellengeeigneten Teller geben und mit der Fleischbrühe übergießen. Zugedeckt etwa 9 Minuten mit voller Leistung garen. Mit Salz abschmecken.
2. Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ca. 3 Minuten braten.
3. Die Würstchen in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom


















Kommentare zu „Mikrowellengericht Frühlingssuppe mit Würstchen“