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Morchel-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzmorchel20 Gramm
Wasser¼ Liter
Schalotte1
Butter1 EL
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Petersilie2 stengel
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Morcheln im Wasser zugedeckt 3 Stunden einweichen. Pilze herausnehmen und auf einem Sieb kalt abspรผlen. Das Einweichwasser fรผr die Sauce durch eine Kaffeefiltertรผte gieรŸen, um Erd- und Sandreste aufzufangen, die sich aus den Pilzhรผten gelรถst haben.

    2.Schalotte abziehen, fein hacken und mit den Morcheln in der heiรŸen Butter bei schwacher Hitze glasig anbraten.

    3.Einweichwasser und Crรฉme fraรฎche abwechselnd in kleinen Portionen zugeben und jeweils bei starker Hitze unter Rรผhren einkochen lassen, bis die Sauce dickflรผssig ist. Petersilie hacken, mit Salz, weiรŸem Pfeffer und Zitronensaft unter die Sauce mischen.

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    Rezept von c****y
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