Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisolen | 50 dag |
Tomaten | 5 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | Stk |
Mehl | 1 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Kräutersalz, weisser Pfeffer, Bohnenkraut, Margarine | etwas |
ger. Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisolen in Salzwasser weich kochen. Tomaten überbrühen, schälen und würfelig schneiden. Zwiebel hacken und in der Margarine andünsten. Gehackten Knoblauchdazugeben, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgiessen, etwas einkochen lassen. Tomaten dazu geben, aufkochen lassen und die Fisolen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Sauerrahm und Parmesan ei
2.und Parmesan einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Fisolen-Gemüse“