1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fisolen-Gemüse

Tomaten-Fisolen-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisolen50 dag
Tomaten5 Stk
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen Stk
Mehl1 EL
Sauerrahm3 EL
Kräutersalz, weisser Pfeffer, Bohnenkraut, Margarine etwas
ger. Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisolen in Salzwasser weich kochen. Tomaten überbrühen, schälen und würfelig schneiden. Zwiebel hacken und in der Margarine andünsten. Gehackten Knoblauchdazugeben, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgiessen, etwas einkochen lassen. Tomaten dazu geben, aufkochen lassen und die Fisolen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Sauerrahm und Parmesan ei

    2.und Parmesan einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Fisolen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich