Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten | |
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Cannelloni | 50 Stück |
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | 80 ml |
Schalotten in feine Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Grappa | 40 ml |
Kirschtomaten blanchiert und geschält | 500 Gramm |
Würzung | |
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Ursalz Pur Fein | etwas |
Tomaten Gewürzsalz | etwas |
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt) | etwas |
Italienische Kräuter gefriergetrocknet | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Koriander ganz aus der Mühle | etwas |
Exquisite Cristal du Quèbec | etwas |
Zutaten - Parmesan- Schaum | |
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Ursalz Gemüse- Bouillon BIO | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
1.Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablöschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten füllen und mir Parmesan- Schaum servieren.
Zubereitung - Parmesan- Schaum
2.Ursalz Gemüse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mühle abschmecken. Anschließend passieren und aufmixen.
Garnitur
3.Rock Chives
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vom
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