Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Verfeinerungscreme zB.Rama Cremefine | 200 g |
Mineralwasser | 75 ml |
Weißer Balsamessig | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill,fein geschnittenen | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Rukola | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 250 g |
Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Geräucherten Lachs | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Verfeinerungscreme,Mineralwasser,Essig und Senf verrühren.Knoblauch schälen und fein würfeln.Mit Dill zum Dressing geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Salat waschen,putzen,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.Gurke waschen,putzen,in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen,putzen,vierteln.Paprika waschen,putzen, in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden.Salatzutaten mischen,Dressing unterheben.Zuletzt den Lachs zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing“