Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse, | 2 Päckchen |
Knoblauchzehe, | 1 |
Macadamia-Nüsse, | ½ Becher |
Pecorino, gerieben | ½ Becher |
hochwertiges Olivenöl | 85 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kresse waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe feinwürfeln.
2.Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten, abkühlen lassen.
3.Alle Zutaten, ausser das Öl, in ein hohes schmales Gefäß füllen und mit einem Pürierstab fein zerhacken.
4.Unter Rühren das Öl einfließen lassen und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kresse-Pesto“