Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 2 dosen |
| Erbsen | 1 kleine Dose |
| Mais | 1 kleine Dose |
| Champignon gehackt | 1 kleine Dose |
| Fleischwurst gewürfelt | 150 g |
| Butter | 40 g |
| Mehl | 40 g |
| Brühe oder Wasser | 1 Liter |
| Sahne | etwas |
| salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. aus Butter,Mehl und Brühe/Wasser eine Mehlschwitze herstellen
2. tomatenmark dazugeben einkochen lassen und mit erbsen,mais,champignons und fleischwurst verfeinern unter ständigem rühren kurz aufwallen lassen ,mit sahne pfeffer und salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom


















Kommentare zu „Geüllte Tomatensuppe“