Nudelpfanne Surf and Turf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 g
Gemüsebrühe400 g
Riesengarnelen225 g
Hähnchenbrust200 g
Öl3 Teelöffel
Mehl3 Teelöffel
Sahne 10% Fett100 g
Bandnudeln180 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Broccoliröschen in mundgerechte Stücke teilen und abwaschen . Das Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Die Garnelen abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe ca 7-10 min bißfest garen .in ein Sieb abschütten dabei die Brühe auffangen.

    3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    4. Die Garnelen und die Hähnchenbruststreifen mit Salz würzen.Das Öl in einer größeren Pfanne ( 28 cm ) erhitzen , die Hähnchenbrust darin anbraten, dann die Garnelen zugeben und mitgaren.

    5. Mit dem Mehl bestreuen , verrühren und mit der Broccoligemüsebrühe aufgießen .Unter rühren aufkochen lassen , die Sahne zugeben und abschmecken.

    6. Die gekochten , abgetropften Bandnudeln und den gegarten Broccoli mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig verrühren und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Surf and Turf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne Surf and Turf