1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne Surf and Turf

Nudelpfanne Surf and Turf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 g
Gemüsebrühe400 g
Riesengarnelen225 g
Hähnchenbrust200 g
Öl3 Teelöffel
Mehl3 Teelöffel
Sahne 10% Fett100 g
Bandnudeln180 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Broccoliröschen in mundgerechte Stücke teilen und abwaschen . Das Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Die Garnelen abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe ca 7-10 min bißfest garen .in ein Sieb abschütten dabei die Brühe auffangen.

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    4.Die Garnelen und die Hähnchenbruststreifen mit Salz würzen.Das Öl in einer größeren Pfanne ( 28 cm ) erhitzen , die Hähnchenbrust darin anbraten, dann die Garnelen zugeben und mitgaren.

    5.Mit dem Mehl bestreuen , verrühren und mit der Broccoligemüsebrühe aufgießen .Unter rühren aufkochen lassen , die Sahne zugeben und abschmecken.

    6.Die gekochten , abgetropften Bandnudeln und den gegarten Broccoli mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig verrühren und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Surf and Turf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich