Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 400 g |
Riesengarnelen | 225 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Öl | 3 Teelöffel |
Mehl | 3 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 g |
Bandnudeln | 180 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Broccoliröschen in mundgerechte Stücke teilen und abwaschen . Das Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Die Garnelen abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe ca 7-10 min bißfest garen .in ein Sieb abschütten dabei die Brühe auffangen.
3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
4.Die Garnelen und die Hähnchenbruststreifen mit Salz würzen.Das Öl in einer größeren Pfanne ( 28 cm ) erhitzen , die Hähnchenbrust darin anbraten, dann die Garnelen zugeben und mitgaren.
5.Mit dem Mehl bestreuen , verrühren und mit der Broccoligemüsebrühe aufgießen .Unter rühren aufkochen lassen , die Sahne zugeben und abschmecken.
6.Die gekochten , abgetropften Bandnudeln und den gegarten Broccoli mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig verrühren und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Surf and Turf“