Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 400 g |
Riesengarnelen | 225 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Öl | 3 Teelöffel |
Mehl | 3 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 g |
Bandnudeln | 180 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Broccoliröschen in mundgerechte Stücke teilen und abwaschen . Das Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Die Garnelen abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln.
2. Die Broccoliröschen in der Gemüsebrühe ca 7-10 min bißfest garen .in ein Sieb abschütten dabei die Brühe auffangen.
3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
4. Die Garnelen und die Hähnchenbruststreifen mit Salz würzen.Das Öl in einer größeren Pfanne ( 28 cm ) erhitzen , die Hähnchenbrust darin anbraten, dann die Garnelen zugeben und mitgaren.
5. Mit dem Mehl bestreuen , verrühren und mit der Broccoligemüsebrühe aufgießen .Unter rühren aufkochen lassen , die Sahne zugeben und abschmecken.
6. Die gekochten , abgetropften Bandnudeln und den gegarten Broccoli mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig verrühren und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Surf and Turf“