Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 50 ml |
Balsamessig | 30 ml |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Bockshornkleesamen, gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriandersamen, gemahlen | etwas |
Rum | 1 Esslöffel |
Backkakao | 1 Esslöffel |
Vanille Aroma oder etwas Vanillezucker | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
evtl. etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einem leeren Schraubdeckelglas gut miteinander mischen. (Wer mag, kann noch etwas neutralschmeckendes Öl dazu geben, aber ich lasse es aus figurtechnischen Gründen (;-)) immer weg!) Das Fleisch am besten ein paar Stunden vorm Grillen damit marinieren. ...läßt sich auch gut auf Vorrat herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Grillmarinade Nacken und Bauch“