Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel-Schinken-Gratin z.B. Maggi-Fix | 3 Pk. |
Sahne | 200 gr. |
Nudeln | 1 Pk. |
Kasseler | 300 gr. |
Sauerkraut Konserve | 1 gross |
Reibekäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kasseler klein scheiden und in der Pfanne anbraten
2.Sauerkraut hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen
3.Auflaufform einfetten, immer abwechselnd 1 Schicht ungekochte Nudeln dann 1 Schicht Kasseler-Sauerkrautmischung hineinschichten
4.Maggifix zubereiten und auf Auflauf geben (Auflauf sollte komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein)
5.Reibekäse drübergeben im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad) 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“