Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, gekocht und gescheibelt | 500 gr. |
| Tomaten, in Scheiben geschnitten | 3 |
| Eier hartgekocht, in Scheiben geschnitten | 3 |
| Schafkäse, gewürfelt | 250 gr. |
| Zwiebel rot, in Streifen geschnitten | 1 |
| Oliven schwarz, entsteint | 100 gr |
| Sardellen (Anchovis), abgetropft und gehackt | 1 Dose |
| Schnittlauchröllchen | 4 El |
| Rotwein-Essig | 6 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Senf | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den letzten 5 Zutaten eine Marinade rühren, und mit allen anderen Zutaten vorsichtig vermengen. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom



















Kommentare zu „Salat : -Span. Bauernsalat-“