Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mark | 40 g | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Petersilie/Pimpernelle,Schnittlauch,Dill gehackt | etwas | 
| Chillischote sehr fein gehackt oder | ½ kleine | 
| Chillipulver | 1 Messerspitze | 
| Backpulver | 1 Messerspitze | 
| Semmelbrösel | g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. #Das Mark zerlassen, durch ein Sieb gießen, kalt stellen, das abgekühlte Fett schaumig rühren. #Ei, Salz, sehr fein gehackte Kräuter, Chilli und soviel Semmelbrösel hinzufügen das ein geschmeidiger teig entsteht. # Darunter das Backpulver rühren. Die Masse etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
2. #Mit nassen Händen kleine Klößchen formen, in kochendes Wasser oder kochende Suppe geben und gar ziehen lassen. Garzeit ca. 3 Minuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
 


















Kommentare zu „Suppe: Markklöschen“