Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
Eier | 5 |
Sprudelwasser | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Backofen auf 50 Grad vorheizen!
7. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
8. Spätzle mit einer Siebkelle rausfischen und mit kaltem asser kurz abschrecken. In eine Schüssel geben und im Backfen warmhalten!
9. DAZU GABS SUPERZARTES RINDERGULASCH AUS DEM BACKOFEN AUS MEINEM KB! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Dinkelspätzle“