Dinkelspätzle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl500 g
Eier5
Sprudelwasser1 Schuß
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Backofen auf 50 Grad vorheizen!

    7. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    8. Spätzle mit einer Siebkelle rausfischen und mit kaltem asser kurz abschrecken. In eine Schüssel geben und im Backfen warmhalten!

    9. DAZU GABS SUPERZARTES RINDERGULASCH AUS DEM BACKOFEN AUS MEINEM KB! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelspätzle