1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Pie

Spargel-Lachs-Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren300 Gramm
geschรคlter Bruchspargel750 Gramm
Butter2 EL
Eier3
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Speisestรคrke3 TL
Rรคucherlachs400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig auftauen lassen. Spargel in Butter ca 2 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und 3 El Wasser zugedeckt 3 Minuten weiterdรผnsten. Herausnehmen und abtropfen laseen. Den Sud auffangen und mit Stรคrke und Creme fraiche und Eiern vermischen.

    2.Spargel mit Lachs in eine Tarte-Form fรผllen. Eiersahne, bis auf 2 EรŸlรถffel, darรผbergieรŸen.

    3.Blรคtterteig aufeinanderlegen, in FormgrรถรŸe ausrollen. In der Mitte ein Loch einstechen. Mit รผbriger Eiersahne bestreichen. Auf 220 Grad ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lachs-Pieโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich