Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
geschรคlter Bruchspargel | 750 Gramm |
Butter | 2 EL |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 3 TL |
Rรคucherlachs | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Blรคtterteig auftauen lassen. Spargel in Butter ca 2 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer und 3 El Wasser zugedeckt 3 Minuten weiterdรผnsten. Herausnehmen und abtropfen laseen. Den Sud auffangen und mit Stรคrke und Creme fraiche und Eiern vermischen.
2.Spargel mit Lachs in eine Tarte-Form fรผllen. Eiersahne, bis auf 2 Eรlรถffel, darรผbergieรen.
3.Blรคtterteig aufeinanderlegen, in Formgrรถรe ausrollen. In der Mitte ein Loch einstechen. Mit รผbriger Eiersahne bestreichen. Auf 220 Grad ca 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โSpargel-Lachs-Pieโ