Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 1 kg | 
| Weißweinessig | 6 EL | 
| Zucker | 3 EL | 
| Senfkörner gelb | 3 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Stange Dill oder TK | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Pfefferkörner schwarz | 7 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Zucchini schälen und in dicke Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen und schon nach kurzer Wartezeit können die ersten Zucchinistücke probiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariechen1407
vom
 

















Kommentare zu „Schüttelzucchini“