1. Home
  2. Rezept
  3. Farschirowannie Gribi

Farschirowannie Gribi

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Egerlinge oder Champignonsköpfe8 Grosse
Champignons100 gr.
Brötchen1
Sahne 30% Fett l
Ei1
geriebener Käse100 gr.
Paniermehl, Butter, salz, Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Egerlinge(oder Champignonsköpfe) putzen, Stiele entfernen und die Köpfe salzen und Pfeffern. Stiele mit den gesäuberten Champignons, Petersilie und dem in Sahne eingeweichtem Brötche durchkneten, mit Ei und 50 gr. Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe mit der Masse füllen, mit Paniermehl und dem restlichen Käse bestreuen und in den Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Farschirowannie Gribi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich