Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Egerlinge oder Champignonsköpfe | 8 Grosse |
Champignons | 100 gr. |
Brötchen | 1 |
Sahne 30% Fett | ⅛ l |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 100 gr. |
Paniermehl, Butter, salz, Pfeffer und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Egerlinge(oder Champignonsköpfe) putzen, Stiele entfernen und die Köpfe salzen und Pfeffern. Stiele mit den gesäuberten Champignons, Petersilie und dem in Sahne eingeweichtem Brötche durchkneten, mit Ei und 50 gr. Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe mit der Masse füllen, mit Paniermehl und dem restlichen Käse bestreuen und in den Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Farschirowannie Gribi“