Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| für den Teig: | etwas |
| Margarine | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 400 g |
| Backpulver | 3 Päckchen |
| gemahlene Mandeln | 100 g |
| Raspelschokolade | 100 g |
| Mon-Cherie | 200 g |
| für die Füllung: | etwas |
| Schlagsahne | 3 Becher |
| Sahnesteif | 3 |
| Vanillezucker | 3 Päckchen |
| Eckes - Edelkirsch | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Die Mon-Cherie im Wasserbad pürieren und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175 °C 60-65 Min. backen. Den fertigen Boden einmal teilen, die Füllung aufstreichen und den Deckel wieder aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom

















Kommentare zu „Mon-Cherie Torte“