Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
450g TK-Blätterteig | 1 pck. |
Für die Füllung | etwas |
Schinken gekocht oder roh | 200 gr. |
Käse z.B. Gauda | 150 gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
zum bestreichen | etwas |
Wasser | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.BLÄTERTEIG bei Zimmertemp.auftauen lassen .Für die Füllung Schinken Käse in Würfel schneiden mit Petersilie vermengen. Die Teigscheiben neben einAder auf eine gemalte Arbeitsfläche legen. Füllung in der Mitte der Scheiben legen ,Ränder mit Wasser bestreichen die Teigtaschen Überbeinader klappen die Ränder gut festdrücken Die Teigtaschen mit Eigelb Milch bestreichen. mit Bachpapier auf das Backblech legen und auf 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen-pikant gefüllt“