1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Boden: etwas
Pfirsiche [abtropfen lassen und Fond aufheben]2 Dosen
Zucker200 Gramm
Butter200 Gramm
Eier2
Backpulver½ Packung
Füllung: etwas
Milch½ Liter
Puddingpulver Vanille½ Packungen
Quark500 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Pudding kochen (ohne Zucker) und denn kalt werden lassen & Pfirsiche abtropfen lassen und den Fond in ein topf sammeln.

    2.den Bodenzubereiten (-- ist ein sehr fester Teig das muss aber so)

    3.dann die Füllung zusammen mixen und auf den Boden tun.

    4.dann VORSICHTIG die Pfirsiche auf auf die Pudding-Quark-Cremé legen

    5.ca. eine 3/4 Stunde backen, den Ofen etwas vorheitzen -Kuchen abkühlen lassen

    6.Den Fond (der Saft von den Pfirsichen) mit Wassser mischen damit es schön viel ist, nach Vorschrift, farblosn Tortenguß kochen Den Kuchen restlos begießen damit und kalt und hart werden lassen!

    7.Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich