Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Boden: | etwas |
Pfirsiche [abtropfen lassen und Fond aufheben] | 2 Dosen |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Packung |
Füllung: | etwas |
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Vanille | ½ Packungen |
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Pudding kochen (ohne Zucker) und denn kalt werden lassen & Pfirsiche abtropfen lassen und den Fond in ein topf sammeln.
2.den Bodenzubereiten (-- ist ein sehr fester Teig das muss aber so)
3.dann die Füllung zusammen mixen und auf den Boden tun.
4.dann VORSICHTIG die Pfirsiche auf auf die Pudding-Quark-Cremé legen
5.ca. eine 3/4 Stunde backen, den Ofen etwas vorheitzen -Kuchen abkühlen lassen
6.Den Fond (der Saft von den Pfirsichen) mit Wassser mischen damit es schön viel ist, nach Vorschrift, farblosn Tortenguß kochen Den Kuchen restlos begießen damit und kalt und hart werden lassen!
7.Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“