Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 4 |
| Schafskäse | 200 gr. |
| Gorgonzola | 100 gr. |
| Milch nach belieben | etwas |
| Oregano frisch | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Paprika halbieren und entkernen, anschließend Haut abziehen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten mischen (Milch nur soviel dazugeben das es ein wenig geschmeidig wird). In die Paprikahälften füllen, auf den Grill ca. 10-15min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom















Kommentare zu „Gefüllte Grillpaprika“