Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| italienisches Landbrot | 8 Scheibe | 
| Sardellenfilets | 2 | 
| Tomaten rot frisch in dùnnen scheiben | 4 | 
| Zwiebel rot in scheiben | 1 | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Salz schwarz | etwas | 
| Essig | etwas | 
| pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. die scheiben brot in wasser eintauchen und fest ausdrùcken damit alles wasser rausgeht.in 4 kleinen behà lter eine scheibe brot tomaten sardellenstùcke und zwiebelscheiben schichtweise belegen olivenòl essig und pfeffer vermischen und drùber geben ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 

















Kommentare zu „antipasti panzanella“